البطاطس المشوية والمحشية
وصفة خفيفة لوجبة العشاء تحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة، ويوجد الكثير من الأفكار للصلصات التي يمكن حشو البطاطس بها بعد شويها.
المقادير:
قطعة زبدة متوسطة الحجم.
جبنة موتزاريلا.
3 حبات بطاطس.
ملح.
طريقة التحضير:
نقوم بغسل البطاطس جيدا ثم تسلق نصف سواء لكون جامدة، ثم ترص في صينة الفرن ولسرعة النضج يمكن أن تلف بورق الألومنيوم.
فور إخراج البطاطس من الفرن وهي ساخنة تقطع بالطول دون فصلها أو إزالة قشرتها، ويوضع بها الحشو.
مقادير الصلصات المضافة:
- من الممكن إضافة الزبد وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبها قليلا على النار، وتغطية البطاطس بها.
- قطعة لانشون معلب يتم تقطيعها إلى مكعبات صغيرة مع إضافة الزبد وقليل من الفلفل الأسود وتقليبها قليلا على النار.
- يمكن سلق المشروم ثم تحميره في الزبد وتغطيته بالجبن الموتزاريلا ليدخل الفرن قليلا حتى تُسلى (تسيح) الجبن.
- يمكن أيضا حشو البطاطس بالسلطة الروسية وهي عبارة عن قطع الطماطم والفلفل الرومي التي تقطع صغيرة جدا مع إضافة الفلفل الحار و الخيار المخلل والزيتون الأسود المقطع ثم تغطي بالمايونيز.
- الكاتشاب.
- المايونيز.
- الجبن المطبوخة.
- اللبنة الشامي.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر