تقدم الشيف زهرة عبد العزيز طريقة تحضير كفتة الأرز باللحم.
الأحد، 18 نوفمبر 2012 - 20:05
كفتة الأرز
كتبت دعاء حسام الدين
طريقة عمل كفتة الأرز
المكونات:
كيلو لحم جملى – بصلة كبيرة – رأس ثوم – بهارات – ملح – فلفل - شبت – كسبرة خضراء – بقدونس.
طريقة التحضير:
بعد نقع الأرز تخلط المقادير وتفرم ثم نكورها كور صغيرة أو أصابع وتحمر بالزيت، نحضر بصلة وفصين ثوم ونقلبهم فى الزيت لدرجة الاصفرار ثم نضع معهم الطماطم المصفاه أو الصلصة على حسب الرغبة.
بعدما تغلى الطماطم نضع الكفته المحمرة والبطاطس المكعبات المحمرة ونتركها تغلى لمدة خمس دقائق ثم نطفى النار وتغرف وتقدم مع أرز أبيض
وبالهنا والشفا.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر