طبق اليوم : بط بصوص البرتقال
المكونات:
بطة حجم 2 كيلو
2 كوب كبير عصير برتقال
نصف كوب عسل أبيض
2 ثمرة جزر
2 عود كرفس
2 عود كرات
بصلة متوسطة الحجم
جنزبيل فريش
2 ورق لوري
معلقة حبهان ناعم
الطريقة:
1 يفرم البصل والكرات والجزر والكرفس
2 يضاف العسل وعصير البرتقال والحبهان والجنزبيل وورق اللوري
3 تحشي البطة بهذه التتبيلة وتوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع البط في الفرن مع قليل من الزيت لمدة 90 دقيقة علي درجة حرارة 200
4 يفرغ الحشو من داخل البط ويوضع على النار مع قليل من الماء ويترك ليغلي جيدا
5 يصفى الخليط من الشوائب و يضاف أعلى البط بعد التقطيع
يقدم مع بروكلي سوتية وجزر
المكونات:
بطة حجم 2 كيلو
2 كوب كبير عصير برتقال
نصف كوب عسل أبيض
2 ثمرة جزر
2 عود كرفس
2 عود كرات
بصلة متوسطة الحجم
جنزبيل فريش
2 ورق لوري
معلقة حبهان ناعم
الطريقة:
1 يفرم البصل والكرات والجزر والكرفس
2 يضاف العسل وعصير البرتقال والحبهان والجنزبيل وورق اللوري
3 تحشي البطة بهذه التتبيلة وتوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع البط في الفرن مع قليل من الزيت لمدة 90 دقيقة علي درجة حرارة 200
4 يفرغ الحشو من داخل البط ويوضع على النار مع قليل من الماء ويترك ليغلي جيدا
5 يصفى الخليط من الشوائب و يضاف أعلى البط بعد التقطيع
يقدم مع بروكلي سوتية وجزر
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر