أومليت بالبصل واللانشون
المكونات:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
100 جرام لانشون مقطع شرائح رقيقة
4 بيضات
20 جرام زبد
1⁄4 كوب جبن شيدر
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف اللانشون والبصل، ويقلب باستمرار حتى يذبل البصل ويصبح اللانشون مقرمش، ثم يزال ويغطى.
2- يخفق البيض مع 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد، حتى تمام الامتزاج، ويضاف الملح والفلفل الأسود.
3- تسخن نصف كمية الزبد في مقلاة تيفال، على نار متوسطة الحرارة، ويضاف نصف كمية البيض، حتى ينضج تماما، ثم يضاف عليه نصف كمية اللانشون المتبقية ونصف كمية الجبن.
4- تكرر العملية مرة أخرى مع باقي الخليط، ثم يدخل الفرن على الشواية فقط حتى يذوب الجبن، ويقدم.
المكونات:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
100 جرام لانشون مقطع شرائح رقيقة
4 بيضات
20 جرام زبد
1⁄4 كوب جبن شيدر
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف اللانشون والبصل، ويقلب باستمرار حتى يذبل البصل ويصبح اللانشون مقرمش، ثم يزال ويغطى.
2- يخفق البيض مع 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد، حتى تمام الامتزاج، ويضاف الملح والفلفل الأسود.
3- تسخن نصف كمية الزبد في مقلاة تيفال، على نار متوسطة الحرارة، ويضاف نصف كمية البيض، حتى ينضج تماما، ثم يضاف عليه نصف كمية اللانشون المتبقية ونصف كمية الجبن.
4- تكرر العملية مرة أخرى مع باقي الخليط، ثم يدخل الفرن على الشواية فقط حتى يذوب الجبن، ويقدم.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر