الفلافل السورية
2013
المكونات:
كوب حمص
2 حبة بصل مفروم
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح، بهارات، فلفل أسود، حبهان، قرنفل، كزبرة (حسب الرغبة)
ملعقة دقيق
ملعقة كبيرة سمسم
1⁄2 كوب بقدونس مفروم
1⁄4 كوب شبت مفروم
1⁄4 كوب كزبرة
زيت للقلي
الطريقة:
1- تمزج المكونات سوياً، ثم تفرم جيدًا حتى تمتزج.
2- تدخل العجينة بالثلاجة لمدة 15 دقيقة.
3- تشكل العجينة على هيئة كرات.
4- يسخن الزيت جيداً، ثم تقلى كرات الفلافل به حتى تصبح بنية اللون.
5- تقدم بجانب السلطة الخضراء.
2013
المكونات:
كوب حمص
2 حبة بصل مفروم
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح، بهارات، فلفل أسود، حبهان، قرنفل، كزبرة (حسب الرغبة)
ملعقة دقيق
ملعقة كبيرة سمسم
1⁄2 كوب بقدونس مفروم
1⁄4 كوب شبت مفروم
1⁄4 كوب كزبرة
زيت للقلي
الطريقة:
1- تمزج المكونات سوياً، ثم تفرم جيدًا حتى تمتزج.
2- تدخل العجينة بالثلاجة لمدة 15 دقيقة.
3- تشكل العجينة على هيئة كرات.
4- يسخن الزيت جيداً، ثم تقلى كرات الفلافل به حتى تصبح بنية اللون.
5- تقدم بجانب السلطة الخضراء.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر