كلفت وزارة الصحة البريطانية، القائمين على شركات بيع الأغذية والمشروبات بتقليل مستويات الملح فى الأطعمة المختلفة، بعدما أشارت دراسة حديثة إلى خطورة تناول الملح بالنسبة للإنسان خاصة أنه يتسبب فى الإصابة بكثير من أمراض القلب.
كما تعهدت مصانع المواد الغذائية فى إنجلترا بالبحث عن طرق جديدة تهدف إلى خفض نسبة الملح فى الطعام مع الحفاظ على نكهته خاصة بعدما قامت هذه المصانع بالتوقيع على عقود تلتزم بها مع الحكومة البريطانية تهدف إلى تقليل كمية الملح فى الأطعمة بنسبة تصل إلى 15% بحلول عام 2012.
يقول أندريا مارتينيز، نائب رئيس إحدى شركات التغذية فى بريطانيا، لجريدة الديلى تليجراف البريطانية، إن الشركات الغذائية فى إنجلترا تمتلك طاقة بشرية وعقلية جيدة تمكنها من تخفيض مستويات الملح فى المواد الغذائية حتى تلتزم باتفاقها مع الحكومة البريطانية، وأنها ستبدأ على الفور العمل بشكل تدريجى حتى لا يشعر الزبائن بتغيير فى نكهات الطعام.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر