دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية
الواقعالواقع : 19 - 08 - 2011
نقلتها لكم : نعومي بهجت
إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري.
المقادير:
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري
شرائح فلفل أحمر حار
ملعقتان كبيرتان صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات
ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية
قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة
طريقة التحضير:
1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة
2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس
3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل
4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي
5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً
6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر