طريقة عمل فطائر بالجبن والبقدونس
[url=http://www.masress.com/author?name=صدى البلد]صدى البلد[/url] صدى البلد : 17 - 10 - 2012
المقادير:
2 كوب دقيق، بيضة مخفوقة، 1⁄2 كوب ماء، دافئ، ملعقة صغيره الخميرة، 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي،
1 بطاطس مسلوقة ومهروسة، بياض بيضة، ماء دافئ للعجن.
الحشوة:
1 1⁄2 كوب جبن الفيتا، 1⁄4 كوب بقدونس مفروم، ملعقة صغيره بصل مفروم ناعم.
طريقة التحضير:
1. يمزج الدقيق والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطس المهروسة في خلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة، تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.
* لتحضير الحشوة: يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.
2. تدهن أطراف دوائر العجين ببياض البيض، وتحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.
3. توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمر، تقدم ساخنة أو باردة.
[url=http://www.masress.com/author?name=صدى البلد]صدى البلد[/url] صدى البلد : 17 - 10 - 2012
المقادير:
2 كوب دقيق، بيضة مخفوقة، 1⁄2 كوب ماء، دافئ، ملعقة صغيره الخميرة، 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي،
1 بطاطس مسلوقة ومهروسة، بياض بيضة، ماء دافئ للعجن.
الحشوة:
1 1⁄2 كوب جبن الفيتا، 1⁄4 كوب بقدونس مفروم، ملعقة صغيره بصل مفروم ناعم.
طريقة التحضير:
1. يمزج الدقيق والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطس المهروسة في خلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة، تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.
* لتحضير الحشوة: يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.
2. تدهن أطراف دوائر العجين ببياض البيض، وتحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.
3. توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمر، تقدم ساخنة أو باردة.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر