حساء الأفوكادو مع اللحم المحمص
اقدمي حساءً مميزاً لأفراد أسرتك، مكون من الأفوكادو مع اللحم المحمص.
المقادير:
ملعقة صغيرة ونصف زيت زيتون
بصلة مقطعة قطعاً صغيرة
فصا ثوم مفريان
ورقة لوري
أربعة أكواب مرق دجاج أو خضراوات
ثمرتا أفوكادو كبيرتان ومقطعتان
كوب كريمة حمضية
ست شرائح لحم بقري
ملعقتان صغيرتان نعناع مقطع
عصير ليمون (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- سخني ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء على نار أقل من المتوسطة، ثم ضعي البصل مع الثوم، واطهيهما مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يذبلا، ثم أضيفي ورقة لوري مع المرق، واتركيهما على النار حتى الغليان، ارفعي الوعاء من علي النار ليبرد قليلا، ثم أضيفي الأفوكادو إلى الوعاء، وتبلي بالملح والفلفل، ثم اخفقي المزيج في محضر الطعام حتى يصبح أملس، ثم قلبي ثلاثة أرباع كوب كريمة حمضية مع المزيج، وسخنيه على نار هادئة ليدفأ قليلا، أو ضعيه في البراد حتى يبرد.
2- أثناء ذلك، سخني الكمية المتبقية من الزيت في مقلاة القلي على نار أعلى من المتوسطة، واطهي اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا، قلبي اللحم حتى يتحمص ويصير لونه ذهبياً، ثم ضعي شرائح اللحم على مناشف ليمتص الزيت، ثم قطعيها إلى قطع.
3- أضيفي النعناع مع عصير الليمون إلى الحساء، ثم قسميه في أطباق، سخني الكريمة الحمضية حتى تصبح سمكية من خلال إضافة ملعقتين صغيرتين من الماء الدافيء، ثم ضعي اللحم على الحساء الدافيء أو البارد، وتبلي بالملح والفلفل، وقدمي.
اقدمي حساءً مميزاً لأفراد أسرتك، مكون من الأفوكادو مع اللحم المحمص.
المقادير:
ملعقة صغيرة ونصف زيت زيتون
بصلة مقطعة قطعاً صغيرة
فصا ثوم مفريان
ورقة لوري
أربعة أكواب مرق دجاج أو خضراوات
ثمرتا أفوكادو كبيرتان ومقطعتان
كوب كريمة حمضية
ست شرائح لحم بقري
ملعقتان صغيرتان نعناع مقطع
عصير ليمون (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- سخني ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء على نار أقل من المتوسطة، ثم ضعي البصل مع الثوم، واطهيهما مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يذبلا، ثم أضيفي ورقة لوري مع المرق، واتركيهما على النار حتى الغليان، ارفعي الوعاء من علي النار ليبرد قليلا، ثم أضيفي الأفوكادو إلى الوعاء، وتبلي بالملح والفلفل، ثم اخفقي المزيج في محضر الطعام حتى يصبح أملس، ثم قلبي ثلاثة أرباع كوب كريمة حمضية مع المزيج، وسخنيه على نار هادئة ليدفأ قليلا، أو ضعيه في البراد حتى يبرد.
2- أثناء ذلك، سخني الكمية المتبقية من الزيت في مقلاة القلي على نار أعلى من المتوسطة، واطهي اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا، قلبي اللحم حتى يتحمص ويصير لونه ذهبياً، ثم ضعي شرائح اللحم على مناشف ليمتص الزيت، ثم قطعيها إلى قطع.
3- أضيفي النعناع مع عصير الليمون إلى الحساء، ثم قسميه في أطباق، سخني الكريمة الحمضية حتى تصبح سمكية من خلال إضافة ملعقتين صغيرتين من الماء الدافيء، ثم ضعي اللحم على الحساء الدافيء أو البارد، وتبلي بالملح والفلفل، وقدمي.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر