الشيف بسمة بكر تقدم: طريقة عمل شوربة الكوسة
صورة أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير حساء الكوسة.
المكونات:
=====
كوب مشروم مقطع شرائح - 2 ثمرة كوسة مقطعة شرائح - من 2 - 3 كوب مرقة دجاج - بصلة متوسطة مفرومة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - من 1 - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح + فلفل.
الطريقة:
====
1) فى قدر عميق يشوح البصل فى زيت الزيتون على النار مدة 5 دقائق حتى يصبح شفاف اللون.
2) يضاف المشروم ويتبل بملح وفلفل ويقلب مع البصل مدة 5 دقائق أخرى.
3) تضاف الكوسة وتقلب مع المشروم والبصل مدة 5 دقائق إضافية.
4) تضاف مرقة الدجاج وتترك على النار حتى تغلى وحتى تنضج الكوسة، بعد ذلك يضاف البقدونس وعصير الليمون قبل رفعها عن النار.
5) يترك الحساء ليبرد قليلا ثم يوضع بالخلاط ويطحن حتى يصبح ناعم القوام ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يغلى.
6) يوضع بأطباق التقديم ويقدم مع بعض اللقيمات من الخبز المحمص.
صورة أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير حساء الكوسة.
المكونات:
=====
كوب مشروم مقطع شرائح - 2 ثمرة كوسة مقطعة شرائح - من 2 - 3 كوب مرقة دجاج - بصلة متوسطة مفرومة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - من 1 - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح + فلفل.
الطريقة:
====
1) فى قدر عميق يشوح البصل فى زيت الزيتون على النار مدة 5 دقائق حتى يصبح شفاف اللون.
2) يضاف المشروم ويتبل بملح وفلفل ويقلب مع البصل مدة 5 دقائق أخرى.
3) تضاف الكوسة وتقلب مع المشروم والبصل مدة 5 دقائق إضافية.
4) تضاف مرقة الدجاج وتترك على النار حتى تغلى وحتى تنضج الكوسة، بعد ذلك يضاف البقدونس وعصير الليمون قبل رفعها عن النار.
5) يترك الحساء ليبرد قليلا ثم يوضع بالخلاط ويطحن حتى يصبح ناعم القوام ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يغلى.
6) يوضع بأطباق التقديم ويقدم مع بعض اللقيمات من الخبز المحمص.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر