"اتغدى معانا".. لفائف الديك الرومي بالسبانخ على الطريقة التركية
3 شرائح خبز لبناني
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
2 كيلو صدور ديك رومي مقطع شرائح
ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم
1⁄2 كوب أوراق سبانخ
1⁄2 كوب جبن شيدر مفروم
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة:
1- فى وعاء صغير يخلط المايونيز والجبن البارميزان.
2- يفرش الخليط السابق فى شرائح الخبز.
3- يرش البصل الأحمر المفروم والجبن المبشور وترص شرائح الطماطم والديك الرومي والسبانخ.
4- يرش قليل من الملح والفلفل على الطبقات السابقة.
5- تلف شرائح الخبز بإحكام ثم تقطع إلى نصفين بالعرض.
6- تدخل الفرن فى صينية مدهونة بالزيت على درجة حرارة متوسطة حتى تصفر شرائح الخبز.
7- يؤكل ساخن ويقدم معه الخضروات الطازجة والمشروبات الغازية.
3 شرائح خبز لبناني
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
2 كيلو صدور ديك رومي مقطع شرائح
ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم
1⁄2 كوب أوراق سبانخ
1⁄2 كوب جبن شيدر مفروم
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة:
1- فى وعاء صغير يخلط المايونيز والجبن البارميزان.
2- يفرش الخليط السابق فى شرائح الخبز.
3- يرش البصل الأحمر المفروم والجبن المبشور وترص شرائح الطماطم والديك الرومي والسبانخ.
4- يرش قليل من الملح والفلفل على الطبقات السابقة.
5- تلف شرائح الخبز بإحكام ثم تقطع إلى نصفين بالعرض.
6- تدخل الفرن فى صينية مدهونة بالزيت على درجة حرارة متوسطة حتى تصفر شرائح الخبز.
7- يؤكل ساخن ويقدم معه الخضروات الطازجة والمشروبات الغازية.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر