"اتغدى معانا".. كباب السمك بالثوم والليمون
روان مسعدنشر في الوطن يوم 28 - 01 - 2013
المكونات
800 جرام سمك فيليه، مقطع مكعبات.
1/3 كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة بشر الليمون.
1⁄4 كوب عصير ليمون.
1⁄4 كوب توابل مفرومة.
2 فص ثوم مفروم.
1⁄2 ملعقة قرفة مطحونة.
ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة).
الطريقة
1- يوضع السمك في وعاء كبير.
2- يخلط الزيت وبشر الليمون وعصير الليمون والتوابل والثوم والقرفة في وعاء آخر مع الملح والفلفل، ويصب الخليط على السمك ويغطى السمك ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يخرج السمك من الثلاجة ويصفى (مع الاحتفاظ بالخلطة)، يوضع في أسياخ الشواء الخشبية ويوضع داخل صينية ويغلف بورق ألومنيوم.
4- يدخل الفرن لمدة 5 دقائق ثم يخرج ويرش عليه الخليط مرة أخرى.
5- يدخل الفرن حتى ينضج، يقدم مع الأرز.
روان مسعدنشر في الوطن يوم 28 - 01 - 2013
المكونات
800 جرام سمك فيليه، مقطع مكعبات.
1/3 كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة بشر الليمون.
1⁄4 كوب عصير ليمون.
1⁄4 كوب توابل مفرومة.
2 فص ثوم مفروم.
1⁄2 ملعقة قرفة مطحونة.
ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة).
الطريقة
1- يوضع السمك في وعاء كبير.
2- يخلط الزيت وبشر الليمون وعصير الليمون والتوابل والثوم والقرفة في وعاء آخر مع الملح والفلفل، ويصب الخليط على السمك ويغطى السمك ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يخرج السمك من الثلاجة ويصفى (مع الاحتفاظ بالخلطة)، يوضع في أسياخ الشواء الخشبية ويوضع داخل صينية ويغلف بورق ألومنيوم.
4- يدخل الفرن لمدة 5 دقائق ثم يخرج ويرش عليه الخليط مرة أخرى.
5- يدخل الفرن حتى ينضج، يقدم مع الأرز.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر