اتغدي معانا.. كباب مغربي
المكونات:
250 جم لحم ضأن مفروم ناعم
2 عود كرفس مقطع ناعمًا
ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم ناعم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
فص ثوم
كمون، بابريكا، كزبرة، ملح، فلفل أسود، قرفة (حسب الرغبة)
100 جم كسكسي
2كوب مرق دجاج
100 جرام حمص
2 ثمرة بصل أخضر
6 حبات مشمش مجفف مفرومة
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف
الطريقة:
1- يخلط الزيت مع الثوم والتوابل.
2- يضاف الحم والكرفس والبصل مع المزيج جيدا.
3- تشكل اللحم إلى كرات وتوضع فى الأسياخ للشوى.
4- تشوى اللحم لمدة 15 دقيقه وتقلب حتى تحمر كل جوانبها.
5- تصب المرقة على الكسكسي في وعاء ويغطى لمدة 5 دقائق.
6- يضاف الحمص، المشمش، البصل الأخضر والنعناع مع التقليب.
7- يقسم الكسكسى على طبقين ويقدم مع الكباب.
المكونات:
250 جم لحم ضأن مفروم ناعم
2 عود كرفس مقطع ناعمًا
ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم ناعم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
فص ثوم
كمون، بابريكا، كزبرة، ملح، فلفل أسود، قرفة (حسب الرغبة)
100 جم كسكسي
2كوب مرق دجاج
100 جرام حمص
2 ثمرة بصل أخضر
6 حبات مشمش مجفف مفرومة
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف
الطريقة:
1- يخلط الزيت مع الثوم والتوابل.
2- يضاف الحم والكرفس والبصل مع المزيج جيدا.
3- تشكل اللحم إلى كرات وتوضع فى الأسياخ للشوى.
4- تشوى اللحم لمدة 15 دقيقه وتقلب حتى تحمر كل جوانبها.
5- تصب المرقة على الكسكسي في وعاء ويغطى لمدة 5 دقائق.
6- يضاف الحمص، المشمش، البصل الأخضر والنعناع مع التقليب.
7- يقسم الكسكسى على طبقين ويقدم مع الكباب.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر