المكونات:
500 جرام سمك فلية
ملعقة عصير ليمون
ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة)
1⁄4 كوب مايونيز
2 ملعقة صويا صوص
ملعقة سكر
ملعقة ثوم مفروم
1⁄2 كوب مانجو
1⁄2 كوب اناناس
1⁄2 كوب بصل
3 أكواب كابتشو
1⁄4 كوب كزبرة طازجة
خبز للتقديم
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- يتبل السمك بعصير الليمون وبالملح والفلفل الأسود، ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يمزج الخل، المايونيز، السكر، الملح، الفلفل الأسود، ومسحوق الثوم في وعاء حتى يصبح ناعما.
4- يضاف الكابتشو والمانجو والأناناس، والبصل، والكزبرة، على المزيج السابق.
5- يصب المزيج السابق على السمك المتبل، ثم يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
6- يقدم السمك مع الخبز.
500 جرام سمك فلية
ملعقة عصير ليمون
ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة)
1⁄4 كوب مايونيز
2 ملعقة صويا صوص
ملعقة سكر
ملعقة ثوم مفروم
1⁄2 كوب مانجو
1⁄2 كوب اناناس
1⁄2 كوب بصل
3 أكواب كابتشو
1⁄4 كوب كزبرة طازجة
خبز للتقديم
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- يتبل السمك بعصير الليمون وبالملح والفلفل الأسود، ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يمزج الخل، المايونيز، السكر، الملح، الفلفل الأسود، ومسحوق الثوم في وعاء حتى يصبح ناعما.
4- يضاف الكابتشو والمانجو والأناناس، والبصل، والكزبرة، على المزيج السابق.
5- يصب المزيج السابق على السمك المتبل، ثم يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
6- يقدم السمك مع الخبز.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر