"اتغدي معانا".. ناجتس بالبارميزان
المكونات:
3 صدور دجاج مخلية
كوب بقسماط مطحون
1⁄2 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة ريحان
1⁄2 كوب زبد
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- تقطع صدور الدجاج وتخلط مع البقسماط المطحون والجبن، والملح، والزعتر، والريحان وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
3- يذاب الزبد في وعاء، ثم يقلب الدجاج به.
4- يرص الدجاج في قالب الفرن، ويغطى، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
5- يخرج القالب من الفرن ويزال الغطاء، ويدخل مرة اخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
المكونات:
3 صدور دجاج مخلية
كوب بقسماط مطحون
1⁄2 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة ريحان
1⁄2 كوب زبد
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- تقطع صدور الدجاج وتخلط مع البقسماط المطحون والجبن، والملح، والزعتر، والريحان وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
3- يذاب الزبد في وعاء، ثم يقلب الدجاج به.
4- يرص الدجاج في قالب الفرن، ويغطى، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
5- يخرج القالب من الفرن ويزال الغطاء، ويدخل مرة اخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر