"اتغدي معانا".. صينية مكرونة باللحم والريحان
المكونات
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
1⁄2 كيلو لحم مفروم
4 أكواب مكرونة
200 جرام مشروم
ثمرة فلفل أخضر متوسطة مفرومة
700 جرام صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
كوب و 1/3 جبن موتزاريلا
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
2- يحمى الزيت في مقلاة، ويضاف له البصل واللحم المفروم ويترك حتى ينضج اللحم.
3- توضع المكرونة في صينية، ويضاف عليها خليط البصل، والفلفل المفروم والمشروم والصلصة والريحان والملح والفلفل، وكوب و 1⁄2 ماء بارد. وتخلط المكونات جميعا، وتغطى بورق فويل بإحكام.
4- تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة، يضاف على المكرونة 1⁄2 كوب ماء ساخن وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى، ويزال الفويل.
5- يرش الجبن الموتزاريلا على الوجه، وتترك المكرونة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
6- تقدم ساخنة.
المكونات
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
1⁄2 كيلو لحم مفروم
4 أكواب مكرونة
200 جرام مشروم
ثمرة فلفل أخضر متوسطة مفرومة
700 جرام صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
كوب و 1/3 جبن موتزاريلا
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
2- يحمى الزيت في مقلاة، ويضاف له البصل واللحم المفروم ويترك حتى ينضج اللحم.
3- توضع المكرونة في صينية، ويضاف عليها خليط البصل، والفلفل المفروم والمشروم والصلصة والريحان والملح والفلفل، وكوب و 1⁄2 ماء بارد. وتخلط المكونات جميعا، وتغطى بورق فويل بإحكام.
4- تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة، يضاف على المكرونة 1⁄2 كوب ماء ساخن وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى، ويزال الفويل.
5- يرش الجبن الموتزاريلا على الوجه، وتترك المكرونة لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
6- تقدم ساخنة.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر