المكونات
500 جرام لحم
50 جرام فلفل أسود
50 ملي كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة دقيق
زبد
بصلة مفرومة
ثمرة فلفل أحمر وثمرة فلفل أخضر (حار)
ملعقة صلصة طماطم
ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة)
الطريقة
1 يتبل اللحم بالملح والفلفل والدقيق ويحمر في الزبد علي الوجهين.
2 توضع ملعقة زبد ويضاف لها البصل والفلفل الأسود ويقلب، ثم يضاف الفلفل الأخضر والأحمر ثم صلصة الطماطم، ويقلب الخليط علي النار لمدة دقيقة ويضاف إلى اللحم
3 يضاف إلي الخليط القليل من الماء أو مرق اللحم.
4يترك علي النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
5 تضاف الكريمة اللباني قبل الغرف.
6-يقدم مع الأرز الأبيض.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر