لحم الضأن الحار
[url=http://www.masress.com/author?name=لمياء حسام الدين جودنيوز فورمي]لمياء حسام الدين جودنيوز فورمي[/url]جود نيوز : 11 - 05 - 2010
قدمي لحم الضأن المتبل بالتوابل الحارة علي الطريقة الهندية
ملعقة كبيرة فلفل حار (شطة)
ملعقتان صغيرتان مسحوق فلفل
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة زيت نباتي
كيلو لحم ضأن منزوع العظم، ومقطع قطعا صغيرة
بصلة حمراء كبيرة مقطعة
عبوتا مرق لحم
ثلاثة أكواب ماء
عبوتا فاصوليا سوداء مغسولة ومصفاة
عبوة طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
أربعة أكواب أرز أبيض مطهو
طريقة التحضير:
1- حمصي الفلفل الحار مع مسحوق الفلفل والكمون، في مقلاة كبيرة علي نار اعلي من المتوسطة، وقلبي باستمرار حتي تفوح رائحة التوابل، ثم أضيفي الزيت وقلبي جيدا، وأضيفي اللحم وقلبي المزيج معا، لمدة اربع دقائق تقريبا، حتي يميل لون اللحم للبني، ثم ارفعي اللحم من علي النار وضعيه جانبا.
2- في نفس المقلاة، اقلي البصل لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم أضيفي اللحم والمرق والماء، واطهي علي نار اقل من المتوسطة لمدة 45 دقيقة او حتي النضج.
3- أضيفي الفاصوليا المصفاة مع الطماطم والملح لمزيج اللحم، ثم غطي المقلاة مع تقليل درجة حرارة النار لتكون هادئة، واطهي لمدة 30 دقيقة تقريبا، ثم قدمي مزيج اللحم مع الأرز المطهو
[url=http://www.masress.com/author?name=لمياء حسام الدين جودنيوز فورمي]لمياء حسام الدين جودنيوز فورمي[/url]جود نيوز : 11 - 05 - 2010
قدمي لحم الضأن المتبل بالتوابل الحارة علي الطريقة الهندية
ملعقة كبيرة فلفل حار (شطة)
ملعقتان صغيرتان مسحوق فلفل
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة زيت نباتي
كيلو لحم ضأن منزوع العظم، ومقطع قطعا صغيرة
بصلة حمراء كبيرة مقطعة
عبوتا مرق لحم
ثلاثة أكواب ماء
عبوتا فاصوليا سوداء مغسولة ومصفاة
عبوة طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
أربعة أكواب أرز أبيض مطهو
طريقة التحضير:
1- حمصي الفلفل الحار مع مسحوق الفلفل والكمون، في مقلاة كبيرة علي نار اعلي من المتوسطة، وقلبي باستمرار حتي تفوح رائحة التوابل، ثم أضيفي الزيت وقلبي جيدا، وأضيفي اللحم وقلبي المزيج معا، لمدة اربع دقائق تقريبا، حتي يميل لون اللحم للبني، ثم ارفعي اللحم من علي النار وضعيه جانبا.
2- في نفس المقلاة، اقلي البصل لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم أضيفي اللحم والمرق والماء، واطهي علي نار اقل من المتوسطة لمدة 45 دقيقة او حتي النضج.
3- أضيفي الفاصوليا المصفاة مع الطماطم والملح لمزيج اللحم، ثم غطي المقلاة مع تقليل درجة حرارة النار لتكون هادئة، واطهي لمدة 30 دقيقة تقريبا، ثم قدمي مزيج اللحم مع الأرز المطهو
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر