طريقة عمل الرقاق بالمرق الضأن
الإثنين، 29 أكتوبر 2012 - 15:13
صورة أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف زهرة عبد العزيز، طريقة تحضير الرقاق بالمرق الضأن.
المكونات:
لحم مفروم – البصل – البهارات – 8 ورقات رقاق – ملعقة سمن – مرق.
الطريقة:
نحضر العصاج المكون من البصل واللحم المفروم والبهارات ثم نحضر 8 رقاقات ونضع فى الصينية ملعقة سمن نغرق الرقاق بالشوربة الدافئة، ونضع واحدة واحدة وبينهم سمن بعد الرقاقة الرابعة نضع العصاج ثم نكمل باقى الرقاق كالسابق وندخلها فرن عالى الحرارة حتى تحمر، تقطع حسب الرغبة ونضع بالطبق كفته أو قطع لحم ضأن محمر أو قطع ضلع بالفرن.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر