"اتعشي معانا".. قواقع المكرونة بخلطة البيتزا الإيطالية
[url=https://shabab1.mam9.com//author?name=روان مسعد]روان مسعد[/url] نشر في الوطن يوم 05 - 04 - 2013
المكونات
250 جرام مكرونة قواقع
بصلة كبيرة مفرومة
8 شرائح بسطرمة
حبة فلفل أحمر كبيرة مفرومة
100 جرام شرائح مشروم
400 جرام طماطم مفرومة
2/3 كوب جبن موتزاريلا مبشور
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت، وتسلق المكرونة في قدر به ماء مغلي، ثم تغسل وتترك لتصفى.
2- يسخن الزيت في مقلاة تيفال على درجة حرارة متوسطة، يضاف البصل والبسطرمة ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق.
3- يضاف المشروم والفلفل الأحمر ثم الطماطم ويقلب الخليط ويزال من النار.
4- تسخن شواية الفرن على الدرجة القصوى، وتوضع قليل من الخضروات في كل قوقعة مكرونة وترص القواقع في الصينية المعدة. ويرش القليل من البارميزان عليها.
5- تدخل الفرن تحت الشواية لمدة 3 دقائق أو حتى يذوب الجبن، تقدم.
[url=https://shabab1.mam9.com//author?name=روان مسعد]روان مسعد[/url] نشر في الوطن يوم 05 - 04 - 2013
المكونات
250 جرام مكرونة قواقع
بصلة كبيرة مفرومة
8 شرائح بسطرمة
حبة فلفل أحمر كبيرة مفرومة
100 جرام شرائح مشروم
400 جرام طماطم مفرومة
2/3 كوب جبن موتزاريلا مبشور
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت، وتسلق المكرونة في قدر به ماء مغلي، ثم تغسل وتترك لتصفى.
2- يسخن الزيت في مقلاة تيفال على درجة حرارة متوسطة، يضاف البصل والبسطرمة ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق.
3- يضاف المشروم والفلفل الأحمر ثم الطماطم ويقلب الخليط ويزال من النار.
4- تسخن شواية الفرن على الدرجة القصوى، وتوضع قليل من الخضروات في كل قوقعة مكرونة وترص القواقع في الصينية المعدة. ويرش القليل من البارميزان عليها.
5- تدخل الفرن تحت الشواية لمدة 3 دقائق أو حتى يذوب الجبن، تقدم.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر