تظل خلطة دجاج كنتاكي سراً على مر السنوات، ولكن قام أحد الأشخاص بزيارة مطبخ دجاج كنتاكي لمتابعة كيفية قلي الدجاج الأشهر في العالم.
فيقوم العامل أولاً، بتنظيف الدجاج جيداً، والتخلص من الدهون الزائدة، ثم التخلص من أي زوائد أخرى كالريش. ثم يقوم بوضع الدجاج في محلول ملحي و تجفيفها عدة مرات حتى يسهل التصاق فتات الخبز بها قبل القلي. وتتكون الخلطة السرية لدجاج كنتاكي من 11 نوعاً من التوابل و البهارات، التي يتم غمر الدجاج فيها ثم في الدقيق، و تغمس في فتات الخبز 7 مرات، حتى تغطى بالكامل.
ثم يوضع الدجاج في مقلاة الضغط لمدة عشر دقائق، حتى تكتسب اللون الذهبي و يتم إخارجها. حيث تتميز مقلاة دجاج كنتاكي بسرعتها و الحاجة لاستخدام زيت أقل للطهي.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر