المقادير:
1- ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة -
2- جزرة مقطعة حلقات او على شكل هلال -
3- فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة -
4- بصل مقطع شرائح صغيرة -
5- ملعقة صغيرة بهار مشكل -
6- فلفل اسود مطحون -
7- مكعب دجاج -
7- ملعقة نشاالذرة و كورن فلاور -
9- صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) .
الطريقة:
1-يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج.
3- يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
4- بعد نضج الخضار, نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
5-نتركه مغطى لخمس دقايق.
1- ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة -
2- جزرة مقطعة حلقات او على شكل هلال -
3- فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة -
4- بصل مقطع شرائح صغيرة -
5- ملعقة صغيرة بهار مشكل -
6- فلفل اسود مطحون -
7- مكعب دجاج -
7- ملعقة نشاالذرة و كورن فلاور -
9- صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) .
الطريقة:
1-يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج.
3- يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
4- بعد نضج الخضار, نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
5-نتركه مغطى لخمس دقايق.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر