المقادير
• كيلو ريش غنم صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة خل
• 4 ملعقة صلصة الصويا
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود خشن
• ثلاثه أرباع كوب دقيق
• ملعقة كبيرة أوريجانو
• ربع كوب زيت ذرة
• 2 ثمرة بصل شرائح طويلة
• 3 فص ثوم شرائح رفيعة
• مكعب مرقة دجاج
• 2 ملعقة كبيرة دبس رمان أو عصير ليمون
• نصف ملعقة صغيرة بهارات
• 1 ملعقة كبيرة برش برتقال
طريقة التحضير والطهى
1. توضع الريش في طبق وترش عليها الخل و الصلصة و الملح و الفلفل.
2. تقلب الريش جيداً و تغطي بالنايلون.
3. وتوضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة أو أكثر حسب الرغبة.
4. ويوضع الدقيق والأوريجانو في طبق عميق و يقلب.
5. تؤخذ الريش و تقلب الواحدة تلو الأخرى في الدقيق.
6. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يقلي الريش إلى أن يصبح لونه ذهبي.
7. يخرج الريش من المقلاة .
8. يضاف البصل والثوم علي الزيت المتبقي و يقلب إلى أن يذبل البصل.
9. تضاف الطماطم ومرقة الدجاج ودبس الرمان و البهارات والبرتقال.
10. وتحرك جيد
2. تقلب الريش جيداً و تغطي بالنايلون.
3. وتوضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة أو أكثر حسب الرغبة.
4. ويوضع الدقيق والأوريجانو في طبق عميق و يقلب.
5. تؤخذ الريش و تقلب الواحدة تلو الأخرى في الدقيق.
6. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يقلي الريش إلى أن يصبح لونه ذهبي.
7. يخرج الريش من المقلاة .
8. يضاف البصل والثوم علي الزيت المتبقي و يقلب إلى أن يذبل البصل.
9. تضاف الطماطم ومرقة الدجاج ودبس الرمان و البهارات والبرتقال.
10. وتحرك جيد
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر