طريقة تحضير سلطة المكرونة الكلاسيكية
الإثنين، 19 مارس 2012 - 15:16
أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير سلطة المكرونة الكلاسيكية.
المقادير:
=====
كيس مكرونة صغيرة الحجم.
كوب مايونيز (يمكن استخدام مايونيز لايت حسب الرغبة).
4 ملاعق كبيرة خل.
2/3 كوب سكر.
ملعقتان كبريتان ونصف مستردة.
ملعقة صغيرة ونصف ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
بصلة كبيرة مفرومة.
عودان كرفس مقطعان.
حبة فلفل أخضر رومى مقطعة.
الطريقة:
=====
تسلق المكرونة فى ماء مملح، حتى تنضج، ثم تشطف بماء بارد وتصفى فى وعاء كبير.
يخلط المايونيز والخل والسكر والمستردة والملح والفلفل، ثم نضيف البصل والكرفس والفلفل الأخضر والمكرونة ويقلب الخليط.
تدخل الثلاجة لأربع ساعات على الأقل قبل التقديم، ويفضل لليلة كاملة وتقدم، وبالهناء والشفاء.
الإثنين، 19 مارس 2012 - 15:16
أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير سلطة المكرونة الكلاسيكية.
المقادير:
=====
كيس مكرونة صغيرة الحجم.
كوب مايونيز (يمكن استخدام مايونيز لايت حسب الرغبة).
4 ملاعق كبيرة خل.
2/3 كوب سكر.
ملعقتان كبريتان ونصف مستردة.
ملعقة صغيرة ونصف ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
بصلة كبيرة مفرومة.
عودان كرفس مقطعان.
حبة فلفل أخضر رومى مقطعة.
الطريقة:
=====
تسلق المكرونة فى ماء مملح، حتى تنضج، ثم تشطف بماء بارد وتصفى فى وعاء كبير.
يخلط المايونيز والخل والسكر والمستردة والملح والفلفل، ثم نضيف البصل والكرفس والفلفل الأخضر والمكرونة ويقلب الخليط.
تدخل الثلاجة لأربع ساعات على الأقل قبل التقديم، ويفضل لليلة كاملة وتقدم، وبالهناء والشفاء.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر