طريقة عمل الأستيك بصلصة الفطر
صورة أرشيفية
كتبت أمنية فايد
تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل الأستيك بصلصة الفطر
المكونات:
4 شرائح لحم بقرى، 1 ثمرة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
4 فصوص ثوم مفروم، 2 ملعقة زيت زيتون.
عصير ليمونة كبيرة، بهارات، كارى، ملح، فلفل أسود.
2 علبة كريمة، 1 كوب فطر مقطع شرائح.
زيت ذرة.
الطريقة:
نقوم بتقطيع اللحم ونضعه فى طبق عميق ونضيف إليه الليمون، والثوم وزيت الزيتون وملعقة كارى، ونخلطها ونتركه لمدة ساعة بالثلاجة، ثم نقوم بوضع القليل من زيت الذرة فى طاسة على النار بها شرائح البصل، ونتركها إلى أن تذبل، ثم نضيف اللحم المتبل إليه، ونقلبهم على نار متوسطة، إلى أن ينضج تماما، ثم نضيف الفطر، ونقلب الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الكريمة والملح والفلفل والبهارات ونتركها حتى الغليان، ثم نضع الأستيك فى طبق التقديم، إلى جانب البطاطس المحمرة والخبز.
صورة أرشيفية
كتبت أمنية فايد
تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل الأستيك بصلصة الفطر
المكونات:
4 شرائح لحم بقرى، 1 ثمرة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
4 فصوص ثوم مفروم، 2 ملعقة زيت زيتون.
عصير ليمونة كبيرة، بهارات، كارى، ملح، فلفل أسود.
2 علبة كريمة، 1 كوب فطر مقطع شرائح.
زيت ذرة.
الطريقة:
نقوم بتقطيع اللحم ونضعه فى طبق عميق ونضيف إليه الليمون، والثوم وزيت الزيتون وملعقة كارى، ونخلطها ونتركه لمدة ساعة بالثلاجة، ثم نقوم بوضع القليل من زيت الذرة فى طاسة على النار بها شرائح البصل، ونتركها إلى أن تذبل، ثم نضيف اللحم المتبل إليه، ونقلبهم على نار متوسطة، إلى أن ينضج تماما، ثم نضيف الفطر، ونقلب الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الكريمة والملح والفلفل والبهارات ونتركها حتى الغليان، ثم نضع الأستيك فى طبق التقديم، إلى جانب البطاطس المحمرة والخبز.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر