شباب عرب أون لاين

منتدى شباب عرب أون لاين يرحب بكم
نتمنى منكم أن أعجبكم هذا المنتدى أن تدعمونا بالتسجيل بالمنتدى لكى نستمر بالدفاع عن أظهار الحقيقة وأنصار المظلومين بكل مكان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب عرب أون لاين

منتدى شباب عرب أون لاين يرحب بكم
نتمنى منكم أن أعجبكم هذا المنتدى أن تدعمونا بالتسجيل بالمنتدى لكى نستمر بالدفاع عن أظهار الحقيقة وأنصار المظلومين بكل مكان

شباب عرب أون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب عرب أون لاين

شباب عرب أون لاين لخدمتكم وللشعب والوطن ونكشف الفاسدين وننصر المظلومين

Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» علاج لإخراج الديدان من المعدة.
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae

» المهندسين خ
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime7/1/2015, 04:18 من طرف زائر

» المهندسين خ
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime7/1/2015, 04:13 من طرف زائر

» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime6/27/2015, 09:30 من طرف زائر

»  طلب مساعده عاجل
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima

» اغاثه
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime6/17/2015, 10:03 من طرف زائر

» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime6/17/2015, 09:59 من طرف زائر

» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
سمك بصلصة الطماطم I_icon_minitime6/17/2015, 09:56 من طرف زائر

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 600 بتاريخ 9/22/2024, 12:41

Like/Tweet/+1


    سمك بصلصة الطماطم

    avatar
    شباب عرب أون لاين
    رئيس التحرير
    رئيس التحرير


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 23173
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011
    الموقع : عرب اون لاين

    سمك بصلصة الطماطم Empty سمك بصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف شباب عرب أون لاين 8/9/2012, 23:55

    سمك بصلصة الطماطم 1500201289350





    المقادير
    كيلوغرامان من سمك الهامور أو اللقز المقطع إلى شرائح من دون حسك (فيليه السمك)
    5 رؤوس بندورة (طماطم)
    نصف كوب من عصير الليمون أو ثلث كوب من التمر الهندي المنقوع في ثلاثة أرباع كوب من الماء الفاتر ثم مذوب ومصفى
    نصف ملعقة طعام من الملح
    ربع كوب من معجون البندورة (الطماطم)
    أحزمة صغيرة من الكزبرة الخضراء
    4 فصوص ثوم
    3 بصلات
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة المطحونة
    عود صغير قرفة
    كوبان من زيت الذرة.
    الطريقة
    تغسل قطع السمك وتصفى على محارم المطبخ الورقية وتُتبل بالملح والبهارات. يسخن الزيت وتقلى فيه قطع السمك ثم ترفع من الزيت وتوضع جانباً.
    يفرم البصل والبندورة (الطماطم) ويقلى هذا الخليط على النار في المقلاة نفسها. تضاف إليه الكزبرة الخضراء المفرومة وتقلى معه.
    تصف قطع السمك في صينية أو طبق مقاوم للحرارة ويسكب الخليط فوقها وحولها.
    يذوب معجون البندورة (الطماطم) في الماء. ثم يضاف إليه عصير الليمون أو عصير التمر الهندي والملح. يسكب هذا الخليط فوق السمك.
    تغطى الصينية وتخبز في الفرن نصف ساعة مع مراقبتها بين الحين والآخر.
    يرفع الغطاء عن الصينية ثم تخبز قليلاً في الفرن حتى يحمرّ وجهها ثم تقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/22/2024, 16:34