جربي معنا عمل "فتة كوارع بصلصة الزبادي" لتقدميها لأسرتكِ في وجبة الغداء.
12 فرد كارع
5 خبز محمص متقطع
صلصة الزبادي
كيلوجرام زبادي
50 جراما نشا ذرة
الملح والفلفل
10 جرامات الثوم المفروم
بيضة
مكونات التقديم:
5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان صنوبر محمص
طريقة التحضير:
1- بعد تنظيف الكارع جيدا وإزالة الشعر من القدمين، نضعه في وعاء مع كثير من الماء ويغلي حتى ينضج.
2- وفي وعاء آخر نخلط الذرة والنشا والزبادي وملح والفلفل والثوم ونضعهم على نار هادئة وتقلب باستمرار حتى تغلي.
3- وضع الخبز المحمص في طبق التقديم.
4- ثم يُغطى بصلصة الزبادي ويُرش عليه زيت الزيتون والكزبرة والصنوبر.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر