المكونات
300 جرام مكرونة فرن
كوب و 1⁄4 زيت زيتون
150 جرام جبن ريكوتا
3 ثمرات باذنجان رومي رفيع مقطع شرائح
690 جرام صلصة طماطم "تبهر حسب الرغبة"
150 جرام جبن موتزاريلا مبشور
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
الطريقة:
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة، تدهن صينية بالزيت، يخلط الريحان والجبن الريكوتا في وعاء ويوضع جانبا.
2- تسلق المكونة في قدر به ماء مملح، ثم تصفى وتترك لتجف ثم توضع في الصينية المدهونة زيت.
3- يحمى الزيت في مقلاة تيفال، ويحمر فيه الباذنجان لمدة 4 دقائق على كل جانب، أو حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يصفى على مناشف ورقة.
4- توضع الصلصة على المكرونة وتقلب، ثم يرص فوقها الباذنجان، ثم يوضع خليط الجبن الريكوتا فوق الباذنجان، واخيرا ترش الموتزاريلا.
5- تدخل الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن ويصبح لونه ذهبي.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر