لفات الدجاج بالصور
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل
من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف
في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخ
ر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخب
ز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيف
ة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
سندويش السجق اللذيذ...... بالخطوات المصورة
المقادير :
تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق
ق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي
+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف
مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
سندوتشات اصابع اللحم بالصور
سندوتشات دجاج مشوى
خبز بالسردين معلب
سندوتشات روعه بالصور
المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من
( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطــــــــريقة
اولاً
نحمس لبصل في الزيت
ثانياً
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من
( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطــــــــريقة
اولاً
نحمس لبصل في الزيت
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات
والملح ثم الجزر والبقدونس
والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل
من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف
في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخ
ر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخب
ز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيف
ة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
سندويش السجق اللذيذ...... بالخطوات المصورة
المقادير :
تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق
ق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي
+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف
مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود
-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التواب
ليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع
الجبن المستخدم به ملح كثير
ليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع
الجبن المستخدم به ملح كثير
الطريقة:
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
سندوتشات اصابع اللحم بالصور
نحضر العجينه
ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي
بعدين تحل دوائر مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار
واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح
عملتها اصابع وبالفرن
ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي
بعدين تحل دوائر مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار
واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح
عملتها اصابع وبالفرن
سندوتشات دجاج مشوى
الطريقة:
اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس
وحطينهم على الشوايه الكهربائيه
وهذا بعد ما تحمر من جه وحده
وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي
وهذا الجبن السليس والطماطم والخس
والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل
وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته
وهذا لما دخلته في المكينه
وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح.
اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس
وحطينهم على الشوايه الكهربائيه
وهذا بعد ما تحمر من جه وحده
وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي
وهذا الجبن السليس والطماطم والخس
والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل
وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته
وهذا لما دخلته في المكينه
وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح.
خبز بالسردين معلب
المقادير
خبز باكيت خبز فرنسي الكمير
علبة سردين
زيتون اخضر مقطع دوائر
خيار مخلل مقطع
خرذل يقطع الخبز يدهن بالخرذل قليلا فقط
بعدين يفتت السردين المعلب
و يوضع فوق الخبز و الزيتون و الخيار
ويقدم بارد صحة وهنا
خبز باكيت خبز فرنسي الكمير
علبة سردين
زيتون اخضر مقطع دوائر
خيار مخلل مقطع
خرذل يقطع الخبز يدهن بالخرذل قليلا فقط
بعدين يفتت السردين المعلب
و يوضع فوق الخبز و الزيتون و الخيار
ويقدم بارد صحة وهنا
سندوتشات روعه بالصور
المقادير حسب حاجتك طبعا
نحتاج لحمة مقطعة شرائح بقر تكون طريه يعني سريعة النضج
ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح
سمون مقسوم لنصفين
الطريقة
نضع شوية زيت بالمقلاية ونقلي البصل والفليفل
ة لحد ما يذبلوا ثم نرفعهم ونضعهم في طبق
في نفس المقلاة نقلي اللحمة مع التحريك كل شوي نتركه
ا حتى تتشرب ماءها وتستوي ثم نضيف البصل والفليفلة المقلي
ة ونضيف ملح وبهار ونحرك جيدا ونرفعها عن النار ونتركها جانبا
نجيب السمون ونضعه في صينية الفرن وندهنه شوي بالزيت
ونحطه دقائق بالفرن لحد ما يقرمش شوي
لعمل الصوص
نحتاج مستردة ومايونيز لازم كمية المايونيز والمستردة يكونوا متل
بعض يعني اذا حطيتي ملعقة مايونيز حطي ملعقة مستردة وهكذا واخلطيهم مزبوط
والخطوة الاخيرة ادهني السمون بالصوص اللي عملناه
ضعي اللحمة فوقه ورشي شوية جبنة عالوجه
وحطيها بالفرن من فوق بس حتى يذوب الجبن شوي
وقدميها ساخنة مع بطاطا مقلية وسلطة
نحتاج لحمة مقطعة شرائح بقر تكون طريه يعني سريعة النضج
ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح
سمون مقسوم لنصفين
الطريقة
نضع شوية زيت بالمقلاية ونقلي البصل والفليفل
ة لحد ما يذبلوا ثم نرفعهم ونضعهم في طبق
في نفس المقلاة نقلي اللحمة مع التحريك كل شوي نتركه
ا حتى تتشرب ماءها وتستوي ثم نضيف البصل والفليفلة المقلي
ة ونضيف ملح وبهار ونحرك جيدا ونرفعها عن النار ونتركها جانبا
نجيب السمون ونضعه في صينية الفرن وندهنه شوي بالزيت
ونحطه دقائق بالفرن لحد ما يقرمش شوي
لعمل الصوص
نحتاج مستردة ومايونيز لازم كمية المايونيز والمستردة يكونوا متل
بعض يعني اذا حطيتي ملعقة مايونيز حطي ملعقة مستردة وهكذا واخلطيهم مزبوط
والخطوة الاخيرة ادهني السمون بالصوص اللي عملناه
ضعي اللحمة فوقه ورشي شوية جبنة عالوجه
وحطيها بالفرن من فوق بس حتى يذوب الجبن شوي
وقدميها ساخنة مع بطاطا مقلية وسلطة
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر