شباب عرب أون لاين

منتدى شباب عرب أون لاين يرحب بكم
نتمنى منكم أن أعجبكم هذا المنتدى أن تدعمونا بالتسجيل بالمنتدى لكى نستمر بالدفاع عن أظهار الحقيقة وأنصار المظلومين بكل مكان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب عرب أون لاين

منتدى شباب عرب أون لاين يرحب بكم
نتمنى منكم أن أعجبكم هذا المنتدى أن تدعمونا بالتسجيل بالمنتدى لكى نستمر بالدفاع عن أظهار الحقيقة وأنصار المظلومين بكل مكان

شباب عرب أون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب عرب أون لاين

شباب عرب أون لاين لخدمتكم وللشعب والوطن ونكشف الفاسدين وننصر المظلومين

Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» علاج لإخراج الديدان من المعدة.
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae

» المهندسين خ
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime7/1/2015, 04:18 من طرف زائر

» المهندسين خ
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime7/1/2015, 04:13 من طرف زائر

» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime6/27/2015, 09:30 من طرف زائر

»  طلب مساعده عاجل
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima

» اغاثه
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime6/17/2015, 10:03 من طرف زائر

» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime6/17/2015, 09:59 من طرف زائر

» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  I_icon_minitime6/17/2015, 09:56 من طرف زائر

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 388 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 388 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 528 بتاريخ 9/22/2024, 08:46

Like/Tweet/+1


    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال

    avatar
    شباب عرب أون لاين
    رئيس التحرير
    رئيس التحرير


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 23173
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011
    الموقع : عرب اون لاين

    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Empty فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال

    مُساهمة من طرف شباب عرب أون لاين 1/25/2012, 22:35

    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال







    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  2Q==

    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  2Q==

    هذه مجموعة من السندويتشات اللذيذة والرائعة في التشكيل والتزيين
    من الممكن تقديم هذه السندويتشات في الإستقبالات

    في الحفلات أو مع الشاي او مع العصيرات

    تناسب الصباحية منها والمسائية



    تفضلوا حيااااكم

    كانابيه الخضار
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Vegetable

    المقادير :

    توست عادي
    2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
    2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
    1/2 كوب ذرة معلبة
    2/3 كوب شبت مفروم
    2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
    شرائح خس وشرائح طماطم

    الطريقة :

    نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
    نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
    الاثنين من الزيت
    نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
    في الخلاط حتى تمتزج تماماً
    نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
    نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
    نقطع التوست الى دوائر صغيرة
    نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
    الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم

    كانابيه الحمص
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Hommous

    المقادير :

    توست
    2 كوب حمص مسلوق
    3 ملاعق اكل عصير ليمون
    ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق اكل طحينة
    ملح زبدة سائحة
    شرائح خس شرائح طماطم
    بقدونس

    الطريقة :

    يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
    بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
    نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
    نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
    من الخس
    نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
    ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس


    سندويتشات الباذنجان
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Eggplant

    المقادير :

    6 قطع صامولي صغير
    باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
    ملعقة كبيرة طحينة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    2 ملعقة كبيرة لبن (روب )
    ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    ملح فلفل اسود

    الطريقة :

    تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
    وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
    تتبل القطع بالملح والفلفل
    نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
    والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
    تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
    ثلاث مثلثات متساوية
    ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
    نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
    نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
    يزين بالبقدونس


    رولات الفلافل




    هذه مجموعة من السندويتشات اللذيذة والرائعة في التشكيل والتزيين
    من الممكن تقديم هذه السندويتشات في الإستقبالات

    في الحفلات أو مع الشاي او مع العصيرات

    تناسب الصباحية منها والمسائية



    تفضلوا حيااااكم

    كانابيه الخضار
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Vegetable

    المقادير :

    توست عادي
    2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
    2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
    1/2 كوب ذرة معلبة
    2/3 كوب شبت مفروم
    2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
    شرائح خس وشرائح طماطم

    الطريقة :

    نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
    نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
    الاثنين من الزيت
    نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
    في الخلاط حتى تمتزج تماماً
    نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
    نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
    نقطع التوست الى دوائر صغيرة
    نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
    الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم

    كانابيه الحمص
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Hommous

    المقادير :

    توست
    2 كوب حمص مسلوق
    3 ملاعق اكل عصير ليمون
    ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق اكل طحينة
    ملح زبدة سائحة
    شرائح خس شرائح طماطم
    بقدونس

    الطريقة :

    يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
    بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
    نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
    نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
    من الخس
    نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
    ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس


    سندويتشات الباذنجان
    فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال  Eggplant

    المقادير :

    6 قطع صامولي صغير
    باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
    ملعقة كبيرة طحينة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    2 ملعقة كبيرة لبن (روب )
    ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    ملح فلفل اسود

    الطريقة :

    تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
    وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
    تتبل القطع بالملح والفلفل
    نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
    والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
    تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
    ثلاث مثلثات متساوية
    ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
    نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
    نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
    يزين بالبقدونس


    رولات الفلافل


    المقادير

    شرائح توست
    4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد
    2 ملعقة كبيرة طحينة
    ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة لبن
    ملعقة كبيرة عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
    او سمسم مجمص للزينة

    الطريقة :

    نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
    وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
    نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
    بعد ازالة الاطراف
    نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
    وتخلط جيداً
    ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
    من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
    تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث
    نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
    او السمسم المحمص




    المقادير

    شرائح توست
    4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد
    2 ملعقة كبيرة طحينة
    ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة لبن
    ملعقة كبيرة عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
    او سمسم مجمص للزينة

    الطريقة :

    نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
    وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
    نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
    بعد ازالة الاطراف
    نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
    وتخلط جيداً
    ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
    من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
    تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث
    نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
    او السمسم المحمص

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/22/2024, 10:38