سمك بوري بالطحينة في الفرن
[url=http://www.masress.com/author?name=نورهان صلاح الدين]نورهان صلاح الدين[/url]ميدان البحيرة : 25 - 02 - 2012
المكونات:
4 سمكات بورى متوسط الحجم او صغير الحجم
كوب طحينة
كوب ونصف ماء
عصير 2 ليمونة
ملح
كمون مطحون
بهارات طحينة
10 فصوص ثوم مهروس
ملعقة خل
القليل من الزيت
الطريقة:
احضرى السمك ونظفيه جيدا من القشور والمعدة والخياشيم ازيليها نهائيا ثم اغسليه جيدا بالماء الجارى وصفيه وانقعيه قليلا فى خل وليمون
وتلكالاثناء قومى بتجهيز سلطة طحينة من الطحينة والماء والليمون والخلوالبهارات والملح والثوم المهروس والكمون المطحون واخلطيها جيدا والقليل منالزيت
وبعد ذلك احضرى صينية حجمها مناسب لحجم السمك ادهنيها بالزيت
ثمصفى السمك من الليمون والخل جيدا ورصيهم فى الصينية واضيفى للسمك سلطةالطحينة فى البطن وخارجه غلفيه جيدا بالطحينة والثوم المهروس ثم ادخليه فىفرن ساخن على درجه 220 درجة من ساعة الى ساعة ونصف حتى ينضج تمام السمكويحمر لونه ... وبالهنا
[url=http://www.masress.com/author?name=نورهان صلاح الدين]نورهان صلاح الدين[/url]ميدان البحيرة : 25 - 02 - 2012
المكونات:
4 سمكات بورى متوسط الحجم او صغير الحجم
كوب طحينة
كوب ونصف ماء
عصير 2 ليمونة
ملح
كمون مطحون
بهارات طحينة
10 فصوص ثوم مهروس
ملعقة خل
القليل من الزيت
الطريقة:
احضرى السمك ونظفيه جيدا من القشور والمعدة والخياشيم ازيليها نهائيا ثم اغسليه جيدا بالماء الجارى وصفيه وانقعيه قليلا فى خل وليمون
وتلكالاثناء قومى بتجهيز سلطة طحينة من الطحينة والماء والليمون والخلوالبهارات والملح والثوم المهروس والكمون المطحون واخلطيها جيدا والقليل منالزيت
وبعد ذلك احضرى صينية حجمها مناسب لحجم السمك ادهنيها بالزيت
ثمصفى السمك من الليمون والخل جيدا ورصيهم فى الصينية واضيفى للسمك سلطةالطحينة فى البطن وخارجه غلفيه جيدا بالطحينة والثوم المهروس ثم ادخليه فىفرن ساخن على درجه 220 درجة من ساعة الى ساعة ونصف حتى ينضج تمام السمكويحمر لونه ... وبالهنا
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر