حلو اليوم.. الأرز باللبن فى الفرن
[url=http://www.masress.com/author?name=ريهام جمال]ريهام جمال[/url] الوطن : 09 - 10 - 2012
المكونات:
2/1 كوب أرز مطحون ناعم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب لبن
أقل من ربع ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد
2 بياض بيض
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
الطريقة:
1. يخلط الأرز مع اللبن الفاتر
2. يذاب السكر فى اللبن، ويوضع على النار حتى يغلى
3. يضاف اللبن المغلى إلى الأرز مع التقليب جيدا ثم يوضع على النار حتى ينضج
4. يصب الخليط فى طاجن فرن
5. يخفق البيض قليلا ثم يضاف سكر البودرة، و يستمر فى الخفق حتى يجمد بياض البيض.
6. يصب الخليط على سطح الأرز فى الطاجن.
7. يوضع فى فرن ساخن حتى يحمر الوجه و يقدم ساخنا أو باردا.
[url=http://www.masress.com/author?name=ريهام جمال]ريهام جمال[/url] الوطن : 09 - 10 - 2012
المكونات:
2/1 كوب أرز مطحون ناعم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب لبن
أقل من ربع ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد
2 بياض بيض
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
الطريقة:
1. يخلط الأرز مع اللبن الفاتر
2. يذاب السكر فى اللبن، ويوضع على النار حتى يغلى
3. يضاف اللبن المغلى إلى الأرز مع التقليب جيدا ثم يوضع على النار حتى ينضج
4. يصب الخليط فى طاجن فرن
5. يخفق البيض قليلا ثم يضاف سكر البودرة، و يستمر فى الخفق حتى يجمد بياض البيض.
6. يصب الخليط على سطح الأرز فى الطاجن.
7. يوضع فى فرن ساخن حتى يحمر الوجه و يقدم ساخنا أو باردا.
9/13/2019, 11:30 من طرف Sanae
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:18 من طرف زائر
» المهندسين خ
7/1/2015, 04:13 من طرف زائر
» تليفونات برنامج صبايا الخير بقناة النهار
6/27/2015, 09:30 من طرف زائر
» طلب مساعده عاجل
6/21/2015, 14:28 من طرف fatim fatima
» اغاثه
6/17/2015, 10:03 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:59 من طرف زائر
» موضوع مهم جدا وأرجو ألا تغفلوا عنه وأرجو ابتواصل
6/17/2015, 09:56 من طرف زائر